Transitando por los caminos de la diversidad - Pajuelo Montes, Rosario (2014)
La diversidad cultural, rasgo primigenio de la humanidad y factor esencial para su desarrollo, encarna en su seno la variedad y diferencia que caracteriza la sociedad contemporánea y determina las formas de vivir juntos. La diversidad cultural, norma y no excepción, dicta las pautas para actuar en coherencia con la realidad.