"Solo existe compromiso con Magic Times" Managers de Santana niegan que haya contrato anterior - La República [Diario] (1995)
"Solo existe compromiso con Magic Times" Managers de Santana niegan que haya contrato anterior. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-CON-000-07-07-1995]