Cuentos folklóricos de los ashénincas Tomo II - Anderson, Ronald (2008)
Estos cuentos se publican con la finalidad de conservar en forma escrita algo de la literatura tradicional ashéninca. Algunos de los cuentos no son de origen ashéninca pero se los ha incluido en esta colección puesto que forman parte de su folklor.