Declaración de Ambiente Urbano Monumental y monumentos en el pueblo de Pampamarca, Apurímac. - Centro Unión Pampamarca (1986)
Documentos que corresponden a los antecedentes que dieron origen a la declaratoria como Ambiente Urbano Monumental y monumentos al distrito de Cotarusi, provincia de Aymaraes, departamento de Apurímac.