Ensayos desde la pandemia para imaginar el Perú Bicentenario - Proyecto Especial Bicentenario de la Independencia del Perú (2022)
Publicación sobre ensayos acerca del estado de emergencia sanitaria por la pandemia del COVID 19 en el Perú, realizados por intelectuales, académicos y activistas de distintos orígenes, edades y regiones a reflexionar, en ensayos breves, sobre nuestra realidad.