Con más de dos millones de dólares buscan mejorar el turismo en Ayacucho - El Comercio [Diario] (1998)
Con más de dos millones de dólares buscan mejorar el turismo en Ayacucho. Ayacucho / Turismo / Banco Interamericano de Desarrollo / Patrimonio Cultural / Conservación Centro Histórico / Colegio Jesuita San Cristóbal / Instituto Superior Tecnológico Víctor Álvarez Huapaya / Montemar / Universidad de Huamanga / Ingeniero Alfredo Carrasco Gutiérrez / CTAR / Huancavelica / Andahuaylas / Chincheros / Festival Internacional de la Tuna y Cochinilla / Carnaval de Huamanga / Semana Santa / Chaco de la Vicuña / Pampa Galeras / Vilcashuamán / Huaytará / Wari / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. [AYA-050000-TUR-TRC-000-07-12-1998]