Índice de Resoluciones que autorizan investigaciones y excavaciones arqueológicas en el Perú - Instituto Nacional de Cultura (1975)
Compilación de las Resoluciones Supremas y Ministeriales mediante las cuales fueron autorizados los trabajos de investigación en sitios arqueológicos, desde el año 1935 hasta el año 1974. Se registra el número de cada Resolución y su fecha. Se ofrece valiosa información sobre los trabajos de investigación arqueológica realizados en el Perú, indicándose el sitio arqueológico estudiado, los arqueólogos que participaron y la institución o instituciones que auspiciaron dichos trabajos.