Estudios quechuas II - Coombs, Heidi (2008)
El presente volumen consta de diez artículos que tratan de temas relacionados con la variedad de la familia quechua. Las lenguas tradicionalmente se han agrupado en dos ramas principales: Quechua A y quechua B. Ocho de los artículos las variedades del quechua B que se habla en Huánuco y Ancash. Dos artículos representan a dos variedades del quechua A, uno es el quechua del Pastaza y el otro es el quechua de Cajamarca.