Inventario, catastro y delimitación del patrimonio arqueológico del Valle de Supe - Williams, Carlos (2006)
Reedición del inventario de los sitios arqueológicos del valle bajo y valle medio de Supe llevado a cabo por los autores entre los años 1977 y 1978 preparado con fichas de catalogación que muestran las localizaciones del sitio en la Carta Nacional, el vuelo y la foto aérea que cubre el sitio, su altura sobre el nivel del mar y el distrito en que está localizado; se incluye también la tipología del lugar, el nombre del área en que se ubica o del propietario si es que ha sido reconocido.