Encuentran momias y restos preincas - El Peruano [Diario] (1996)
Encuentran momias y restos preincas. Aquia / Ancash / Telares / Ornamentos / Objetos Música / Chavín / Chiquían / Pucamachay / Jerusalén / Esperanza Gallardo / Valor Histórico / Templo Aquia / Vasijas Cerámica Mate / Hueso Humano / Flautas / Peines / Atractivo Cultural / Instituto Nacional de Cultural. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-020504-ROS-HUM-000-28-05-1996]