Díptico sobre el Paisaje Cultural Valle Alto de Utcubamba - Dirección de Paisaje Cultural (2018)
Material de difusión sobre la importancia, valor y significado del Paisaje Cultural Valle Alto del Utcubamba, ubicado en el departamento de Amazonas.