Cultura afroperuana. Encuentro de investigaciones 2019 - Rodríguez Maeso, Silvia (2021)
Publicación que reúne las ponencias presentadas en el III Encuentro de investigaciones sobre cultura afroperuana, organizado por el Ministerio de Cultura en el 2019.