Catálogo Normas Legales Diario Oficial El Peruano, Dic. 1980 - Dic. 1985 - RM N° 011-83-EFC-43.40 (1983)
Designan representante del MEFC ante Comisión Nacional Peruana para Celebración del V Centenario del Descubrimiento de América. Documento que forma parte del “Catálogo de normas legales. Una mirada del Sector Cultura desde el Boletín del Diario El Peruano, Dic. 1980 – Dic. 1985”