Manto de Paracas envuelve a ocho empleados de museo - Ojo [Diario] (1992)
Manto de Paracas envuelve a ocho empleados de museo. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-13-03-1992 (4)]