Unirán museos de Nación y Arqueología - El Peruano [Diario] (1992)
Unirán museos de Nación y Arqueología. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-GDI-000-13-03-1992]