Instalan directiva de la Junta Preparatoria. La reelecta congresista Martha Chávez Cosío (NM-C.90) instaló ayer la directiva de la Junta Preparatoria del nuevo Congreso de la República... - El Comercio [Diario] (1995)
Instalan directiva de la Junta Preparatoria. La reelecta congresista Martha Chávez Cosío (NM-C.90) instaló ayer la directiva de la Junta Preparatoria del nuevo Congreso de la República.... Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-18-07-1995 (2)]