Plazuelas de Lima [artículo de Felipe Buendía] - Expreso [Diario] (2002)
Plazuelas de Lima [artículo de Felipe Buendía]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PHI-ARP-000-28-01-2002]