Levantamiento de Información del Sistema Vial Inca 2003 -2004. Macro Región Sur - Figueroa Flores, Alejandra (2004)
Estudio de los caminos inca entre las regiones de Puno y Arequipa. Recolección de datos de campo en diversos sectores de este tramo. Identificación de las causas que motivaron la construcción de variantes en el camino longitudinal de la Sierra.