Apuesta por el futuro: Patrona de Lampa impulsará el desarrollo - El Comercio [Diario] (1999)
Apuesta por el futuro: Patrona de Lampa impulsará el desarrollo. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [PUN-210701-TUR-TRC-000-16-10-1999]