Repositorio Nacional Digital del Perú - República del Perú (2013)
El Repositorio Nacional Digital del Perú fue creado por Ley N° 30035, del 4 de junio del 2013 (publicada en el Diario Oficial El Peruano el 5 de junio del 2013, pp. 496508-496509). Su reglamento fue aprobado por Decreto Supremo N° 006-2015-PCM, del 23 de enero del 2015 (publicado en el Diario Oficial El Peruano el 24 de enero del 2015 pp. 545318-545321). Ambas normas legales se encuentran reproducidas facsimilarmente en este documento.