El último documento [Historia del taller de restauración de bienes muebles del Instituto Nacional de Cultura 1973-1997] - Zupan de Saldías, Vladimira (1999)
Ensayo publicado en la revista "Espacio", año 21, N° 46, Lima, noviembre-diciembre 1999, pp. 62-69.