Cuatro ministros se irán esta semana: Víctor Joy Way reconoce probable alejamiento del gabinete - Cambio [Diario] (1999)
Cuatro ministros se irán esta semana: Víctor Joy Way reconoce probable alejamiento del gabinete. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-04-10-1999]