Gaceta Cultural del Perú N° 15 - Instituto Nacional de Cultura (2005)
Revista Gaceta Cultural del Perú N° 15 del Instituto Nacional de Cultura, del 2005; publicación que contiene difusión del patrimonio cultural del Perú, actividades culturales, eventos y publicaciones: Difusión y cultura. Asedios a la tarea de promoción del INC -- Atlas de Lima: un manual para vernos en el espejo -- Fe en la historia. Restauradores que sanan las heridas de Cristo -- Defensores en acción. Cómo se preparan los guardianes del futuro -- Casas nuevas para viejos dioses. Plan de vivienda para los dioses de Chavín y Pachacamac -- Taquile, mundial. La UNESCO se enamora de los tejidos de una isla del Titicaca -- Ante los ojos del mundo. Pachacamac, Caral y Qhapaq Ñan pronto serán Patrimonio Cultural de la Humanidad -- Arqueología en la modernidad. Por fin el país tienen un inventario de sus riquezas arqueológicas -- A rescate de Belén. Vuelva a la vida un barrio azotado por el tiempo -- Quién es quién en la cultura. Hacia un directorio universal del sector -- A la caza del futuro. Luis Lumbreras explica sus razones para confiar en el INC