Parque de la Cultura será inaugurado en diciembre - El Peruano [Diario] (1999)
Parque de la Cultura será inaugurado en diciembre. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PSJ-PUR-000-04-08-1999]