Memoria Institucional LUM 2021 - Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social (2022)
Memoria institucional del LUM correspondiente al 2021, año de la conmemoración del Bicentenario de la República. Una oportunidad para el LUM, de convocar a especialistas que nos ayudaron a representar museográficamente estos eventos fundacionales. Ello y muchas acciones más enmarcadas en nuestros lineamientos hicieron posible ofrecerles actividades académicas, culturales, artísticas, de conmemoración, entre otras. Aquí nuestras acciones y balance anual.