Denuncian saqueo permamente de tumbas coolgantes en el valle del Colca - El Comercio [Diario] (1993)
Denuncian saqueo permamente de tumbas coolgantes en el valle del Colca. Valle del Colca/ Cailloma/ Arequipa/ Juan José Rizo Patron/ distrito de Maca/ Peña Blanca/ Eloy Linares Málaga/ Instituto Regional de Cultura de Arequipa/Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AQA-040500-ROS-HUM-000-10-05-1993]