La Educación que el Perú necesita - La República [Diario] (1996)
La Educación que el Perú necesita. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-17-09-1996]