Con desfile cívico Pueblo Libre celebró 440 años de fundación - El Comercio [Diario] (1997)
Con desfile cívico Pueblo Libre celebró 440 años de fundación. Plaza Bolívar / Yalile Beltrán / Orden de los Libertadores / Medallas Cívicas / Hugo Mostajo / Francisco Izquierda / Edwin Laguerre / Historiador José Agustín de la Puente y Candamo / Billar Adolfo Suaérez Calderón / Museo Rafael Larco Herrera / Cacique Taulichusco. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-EEC-ART-000-15-08-1997]