Abelardo Oquendo: Inquisiciones - La República [Diario] (1996)
Abelardo Oquendo: Inquisiciones. Javier Sota Nadal / Rectorado UNI / Luis Enrique Tord / Premio Federico Villarreal /Sol de los soles / Agnes Heller / Teoría de la Historia / Claude Levi - Strauss / Identidad, seminario interdisciplinario / Milan Kundera Los testamentos Traicionados / Jorge Basadre Lavida y la historia / Gerard de Nerval / Gatopardo Lampedusa / Memorias de Adriano Yourcenar / José Donoso / Roberto Otaegui Las Indias de Caín / Vargas Llosa. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-ART-000-14-11-1996]