Guía metodológica para la incorporación de la variable étnica en registros de información de las entidades públicas - Torrejón Salmón, Sandra (2021)
Publicación que permite brindar a las entidades públicas un mecanismo que permita dar información sobre las características étnico-culturales de la población usuaria.