Pequeños protectores: INC y Colegio Franco Peruano inauguraron exposición en el Museo Arqueológico de Pueblo Libre - El Sol [Diario] (1999)
Pequeños protectores: INC y Colegio Franco Peruano inauguraron exposición en el Museo Arqueológico de Pueblo Libre. Franco Peruano / INC / Gabriela Wiener / Dennis Pozzi Escot / Restauración Tejidos / Huaca Malena / Defensa Patrimonio / Defensa Patrimoinio Cultural / Huaqueo Saqueo / Adopte un Textil / Comité Peruano Consejo Internacional de Museos / ICOM / Municipio Asia. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-ECV-001-25-11-1999]