“El Pasado es el futuro”: Guía para la gestión comunitaria del paisaje cultural Valle del Sondondo - Ayacucho - Dirección de Paisaje Cultural (2021)
Este documento tiene como objetivo plantear ideas, propuestas y acciones dirigidas a mejorar la gestión comunitaria del paisaje cultural Valle del Sondondo, una vez haya sido declarado Patrimonio Cultural de la Nación, y así lograr el “buen vivir”. Publicación en español y quechua.