Candelabro - El Comercio [Diario] (1997)
Candelabro. Geoglifo / Candelabro / Instituto Nacional de Cultura. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [ICA-110501-PAI-DEF-024-19-02-1997]