Lima: Aniversario y cohetes [artículo de César Coloma Porcari] - El Comercio [Diario] (2002)
Lima: Aniversario y cohetes [artículo de César Coloma Porcari]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PHI-ARP-000-19-01-2002]