Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Noviembre-diciembre 2012 - Ministerio de Cultura (2012)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a los meses de noviembre y diciembre del 2012.