Servicios públicos con pertinencia cultural. Guía para la aplicación del enfoque intercultural en la gestión de los servicios públicos - Solano, Dante (2015)
Material de capacitación y orientación que presenta conceptos, lineamientos y herramientas para el diseño y gestión de servicios públicos con pertinencia cultural. La guía se divide en dos partes y adicionalmente reúne cinco cuadernillos, que contienen un glosario, información sobre lenguas indígenas peruanas, mapas etnolinguïstico y de la población afroperuana, compendio normativo e instrumentos para la incorporación de la perspectiva intercultural en los servicios públicos.