Gaceta Cultural del Perú N° 44 - Ministerio de Cultura (2011)
Revista Gaceta Cultural del Perú N° 44 del Ministerio de Cultura, del 2011; publicación que contiene difusión del patrimonio cultural del Perú, actividades culturales, eventos y publicaciones: El Perú está de moda: La imagen del país es resaltada a partir de dos muestras que exponen una selección de piezas de arte precolombino de la colección del MNAAHP. -- Recuerdo de un maestro: El pasado febrero se conmemoraron los 120 años de nacimiento del gran historiador y antropólogo Luis E. Valcárcel -- Cocina peruana: El boom de la gastronomía peruana y su impacto con las economías locales y nacional -- Hallazgo de altura: Arqueólogos de la Dirección Regional de Cultura del Cusco encuentran los restos 16 tumbas, entre ellas la de un personaje de la nobleza Wari -- No contactados: Emprendimientos llevados a cabo por el Estado peruano para la protección de los poblados en aislamientos voluntario -- Nueva crónica: Un recorrido por los lugares en los que vivió el cronista Guamán Poma de Ayala es impulsado por el Ministerio de Cultura -- ¡Danzak' no muere! : Célebre cuento de José María Arguedas es llevado a la danza con la participación del Ballet Nacional y la Orquesta Sinfónica Nacional.