Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Setiembre - Diciembre 2015 - Casa Museo José Carlos Mariátegui (2015)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a setiembre - diciembre del 2015.