Imaginerio ayacuchano dona pieza al Museo de la Cultura - El Peruano [Diario] (1996)
Imaginerio ayacuchano dona pieza al Museo de la Cultura. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-MUS-CCN-009-16-08-1996]