Importantes convenios suscribió el INC en 1997 - El Peruano [Diario] (1997)
Importantes convenios suscribió el INC en1997. Instituto Nacional de Cultura / Patrimonio Cultural / Tráfico Ilícito / Piezas Arqueológicas / Municipios Entidades Públicas / Municipalidad Lurín / Santuario de Pachacámac / Huaca Huallamarca / Fundación Augusto N. Wiese / Huaca Cao / Actividades Culturales / Municipalidad Paramonga / Patrimonio Cultural / Antigui Perú. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-28-12-1997]