Principales indicadores del ecosistema del libro y de la lectura en el Perú - Ministerio de Cultura (2021)
Desde el 2021, la Dirección del Libro y la Lectura (DLL) del Ministerio de Cultura del Perú ha comenzado una nueva etapa que incluye la incorporación del componente de gestión de la información y del conocimiento. A través de este se busca promover la producción, la difusión y el uso de cifras, datos y resultados de encuestas, sondeos e investigaciones que evidencien el estado, las dinámicas y las transformaciones del ecosistema del libro y de la lectura.