Luegio de aluvión. Inician rehabilitación de Baños del Inca en Aguas Calientes // Fuertes lluvias causan deslizamientos de lodo y rocas en Huaráz y Huánuco - Expreso [Diario] (1995)
Luegio de aluvión. Inician rehabilitación de Baños del Inca en Aguas Calientes // Fuertes lluvias causan deslizamientos de lodo y rocas en Huaráz y Huánuco. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-081301-TUR-TRC-000-09-03-1995]