Paisaje Cultural “Complejo de Lagunas Las Huaringas” - 2017 - Dirección de Paisaje Cultural (2017)
La publicación es el resultado de un proceso de investigación multidisciplinar (arqueología, antropología, geografía, biología) alrededor del paisaje cultural de Las Huaringas (Piura). Los rituales de curanderismo y la distribución de montañas tutelares hace del complejo de lagunas Las Huaringas uno de los territorios de mayor complejidad simbólica del país.