Manto de Paracas no ha sufrido deterioro - El Comercio [Diario] (1992)
Manto de Paracas no ha sufrido deterioro. Museo Nacional de Antropología y Arqueología /Manto de Paracas/ Pueblo Libre/ Julio C. Tello/ Hermilio Rosas La Noire/ aeropuerto internacional Jorge Chávez/ Federico Kauffman Doig/ museo arqueológico/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-12-04-1992 (5)]