Inquisiciones: Libros y tablas [artículo de Abelardo Oquendo] - La República [Diario] (2002)
Inquisiciones: Libros y tablas [artículo de Abelardo Oquendo]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-ART-000-12-09-2002]