Nuevo libro sobre la Historia de la Medicina en Arequipa - Mendoza del Solar Chaves, Gonzalo (2018)
Discurso ofrecido en la presentación del libro "La Medicina en Arequipa (apuntes para su estudio)", del que fuera Dr. Nicanor Bedoya y Urquizo, texto redactado el año 1943 y publicado como libro el año 2018. El Editor de este libro es el Dr. Gonzalo Mendoza del Solar Chaves. En su discurso de presentación, en la ceremonia realizada en la Universidad Nacional de San Agustín, de Arequipa, el Editor hace un resumen del contenido del libro y ofrece la relación de los médicos ilustres de Arequipa, estudiados por el Dr. Bedoya y cuyos datos biográficos figuran en el libro. Este texto fue publicado en el diario "El Pueblo", de Arequipa, el martes 24 de julio de 2018, p. 08. .