Código de barras: Casa de Sandro - Cambio [Diario] (1999)
Código de barras: Casa de Sandro. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-ART-000-13-08-1999]