César Abraham Vallejo Mendoza : Vida e historia - Chuhue Huamán, Richard (2018)
Publicación sobre la reseña histórica del gran poeta peruano César Abraham Vallejo Mendoza, elaborada por la Comisión Multisectorial Permanente de Reseñas Históricas, por mandato de Ley N° 29891, D.S. N° 004-2013-MC.