Roban objetos de oro y plata de Museo Arqueológico en Cusco - Expreso [Diario] (1993)
Roban objetos de oro y plata de Museo Arqueológico en Cusco. Cusco/ Museo Arqueológico/ Jorge Bonet Iepes/ calle purgatorio/ palacio del Almirante/ plaza de Armas/ Policía Nacional/ Calixto Coanqui/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-PAM-DEF-000-15-02-1993 (2)]