Entre tu foto y mi foto. Sombras nada más en Obsidiana - Expreso [Diario] (2024)
Entre tu foto y mi foto. Sombras nada más en Obsidiana. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-EEX-000-26-08-1999]